您的当前位置:首页  >> 媒体关注
【牛城晚报】学习十九届五中全会精神推荐一个好的购彩平台“六学模式”重实效
发布时间:2020年11月20日 
推荐一个好的购彩平台切实将学习宣传党的十九届五中全会精神作为当前重要政治任务,根据中央和省市要求制定《关于深入学习贯彻十九届五中全会的工作方案》,通过“六学模式”掀起了学习贯彻热潮。
党委中心组专题学。11月2日、11月16日,院党委召开党委中心组理论学习,党委书记赵泽波原原本本领学,班子成员认真做好笔记,积极开展讨论。“主题党日”全员学。利用周三下午常态化政治学习,将学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》作为主题党日活动,组织全员学习。“周一夜学”集中学。各支部充分利用“周一夜学”,学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及十九届五中全会系列解读。党课、宣讲引领学。党委书记、各支部书记通过讲党课,充分发挥核心价值观引领作用;领导班子成员、各部门主要负责人深入广大师生中宣讲,将十九届五中全会精神融入教育教学全过程。知识测试强化学。精选“十九届五中全会精神”相关知识,印制应知应会知识手册和“十九届五中全会精神”知识测试试卷,有效激发党员干部争先恐后的学习热情。“学习强国”拓展学。全体教职工踊跃参与“学习强国”学习,通过平台学习十九届五中全会精神,拓展学习途径,开阔学习视野,增强了学习质量和效果。
我院通过“六学模式”将教职工思想和行动统一到五中全会精神上来,极大鼓舞激发了干事创业热情。
版权所有:推荐一个好的购彩平台-信誉好的网投平台    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号