您的当前位置:首页  >> 媒体关注
【邢台广播电视台】【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——学党史 悟思想 办实事 开新局】 推荐一个好的购彩平台到中国人民抗日军政大学开展党史学习教育培训
发布时间:2021年03月30日 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
为弘扬红色革命精神,深入推进党史学习教育,近日,推荐一个好的购彩平台组织党员干部到前南裕中国人民抗日军政大学,举办“参观红色教育基地,夯实党史学习教育”学习培训。
本次培训以追寻党的历史为主线,通过重温入党誓词、参观抗大纪念馆等形式,引导党员干部赓续红色基因、熔铸理想信念、汲取智慧力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在工作中树立新形象。
推荐一个好的购彩平台党委书记 赵泽波:今天我们来到抗大陈列馆,实地参观学习,目的是把习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要讲话精神落到实处,从百年党史中汲取持续奋斗的力量。我们要强化组织保障、用活红色资源、注重师生参与,把党史学习教育中激发出的信念信心、热情激情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,全面落实好立德树人根本任务,不断开创技师学院建设的新局面、努力为国家培养更多的高技能人才,以优异成绩迎接建党100周年。
地址链接:
https://dcdn.xttv.top/share/newsShare.html?id=2eebd258f936d0ff5633511f8c3a3b37
 
 
 
版权所有:推荐一个好的购彩平台-信誉好的网投平台    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号